19:15 

Белка Челли
Фанфик не совсем про Трандуила... то есть Трандуил тут, разумеется, присутствует, но не в главной роли. Надеюсь, это не противоречит правилам сообщества... :shuffle2:

Название: Сокровище Лихолесья
Автор: Белка Челли
Персонажи: Трандуил, Леголас, Элронд
Категория: джен
Жанр: джен
Рейтинг: G
Краткое содержание: Однажды маленький Леголас случайно подслушал то, что вовсе не предназначалось для его ушей… и вот что из этого вышло.

читать дальше

@темы: Фанфикшн

Комментарии
2015-01-31 в 20:00 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Ойййй, красота-то какая....
Немного грустно, конечно, оттого, что все заканчивается (несмотря на то, что еще тысячу лет-то точно все будет в порядке)... Но очень-очень светло!

2015-01-31 в 20:15 

vivianne_undo
В связях, порочащих его, был, но не замечен...
Белка Челли, браво! Получила истинное удовольствие! :red:

2015-01-31 в 22:47 

Белка Челли
Тень Шторма, это да, всё проходит и всё заканчивается... :small: как ушла Первая Эпоха, как подходит к концу Третья... как когда-нибудь закончится и наше время.

2015-01-31 в 22:50 

Белка Челли
vivianne_undo, спасибо! :)

2015-02-01 в 13:49 

Adrilll
идеализм, начавший вести свою собственную жизнь
Ух, красота!
Правда, Трандуил так долго говорил об опасности, что я подумала, будто на этой поляне живое чего спит... а там оказывается, дом...

2015-02-01 в 14:07 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Хм, извините, можно уточнить, как оказалось, что действовали Маглор и Маэдрос в Белерианде, на крайнем западе Средиземья, а жили аж через страну, на уцелевшем востоке?
И почему Оссирианд в Лихолесье, если Оссирианд находится на западе за Синими горами, морское побережье?

2015-02-01 в 14:47 

Белка Челли
Adrilll, Правда, Трандуил так долго говорил об опасности, что я подумала, будто на этой поляне живое чего спит... а там оказывается, дом...
а по пути-то - три миллиона злобных :pauk::pauk::pauk::pauk: ! А ну как слопают вкусного Элронда? Кошмар, ужас!

2015-02-01 в 15:41 

Белка Челли
Кимури, После поражения в Битве Бессчетных Слез Феаноринги отступили в Оссирианд, откуда до конца Первой Эпохи уже не смещались, кроме отдельных военных походов. В "Сильмариллионе" сказано: "Сыновья Феанора скитались, словно гонимые по ветру листья. Без дружин, не вспоминая о недавнем союзе, поселились они в лесной глуши у подножия Эред Линдон, среди Зеленых Эльфов Оссирианда." И, следовательно, именно туда они и привезли Элронда с Элросом.
Это ответ на первый вопрос, а также отчасти на второй - почему Элронд говорит об Оссирианде, имея в виду то, где прежде находилось искомое место, а не то, где оно находится сейчас. То, где Оссирианд упоминает Трандуил - это да, признаю, что это опечатка, должно быть, конечно же, Рованион, сейчас исправлю. :pink:
Что же касается того, каким образом отдельно взятая поляна вообще переместилась из Оссирианда в Рованион - об этом и говорится в фанфике. Как мне думается, когда после Падения Нуменора Земля из плоскости свернулась в шар, ее поверхность неизбежно должна была где-то сжаться, где-то растянуться, и все точки на ее поверхности - сместиться относительно друг друга, и некоторые - сместиться значительно. Разумеется, что рассматриваемая точка могла сдвинуться на столь большое расстояние - это фантдопущение, но, полагаю, не более невероятное, чем то, что Земля могла свернуться из плоскости в шар, и на ней при этом кто-то сумел выжить. Так что прелагаю считать, что промыслом Эру Рустэлот был перенесен на новое место невредимо, с тем, чтобы в нужное время открыться и явить знак тому, кому он был предназначен.

2016-10-19 в 14:52 

Танцующий Лис
When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Белка Челли, восхитительный фанфик:hlop::hlop::hlop:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Elvenking of Mirkwood

главная