Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

Очень интересный и полезный для вдохновения для любителей бытовых деталей пост

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
11.01.2015 в 04:42
Пишет ~Yasnaya~:

Эльфийский интерьер, часть два
Келебриан раздобыла скрины из замечательной французской передачи, которой мы наслаждались в прошлом году. Теперь она же о третьем фильме)
Только мы заговорили об интерьере штаб-квартиры...
10.01.2015 в 10:57
Пишет Celebrian:
О, а я все переживала, где же Трандуил отдыхал в шатре. А оказывается, у него лежаночка.


URL записи

Правда, у меня такое чувство, что тут уместятся от силы только королевские ноги. Без ущерба сюда, пожалуй, можно запихать разве что Бильбо))) Так что королевский спальный мешок с вышитыми оленями прочно засел в моей голове :D
в оригинальной записи картинка поболее, я уменьшила, чтобы не драть экран никому, но ежели кто хочет посмотреть полноразмерно, велкам к Келебриан.
Еще можно разглядеть умывальник (в котором плескался Гэндальф), мыло, полотенце, разбросанные по столику фисташки ох уж этот небрежный эльфийский уют, на заднем плане - удобное кресло и рабочий стол. Вот, кстати, глядя на кресло, вспомнила Муромский краеведческий музей - там была мебель очень нетипичная похожего плана. Я сразу сказала, что она бы подошла эльфам!!)

Это тоже дар от Келебриан:

Интересные сведения из эльфийской картографии - штриховое изображение форм рельефа (требующее, надо сказать, терпения и поистине каллиграфических навыков). *потирает ручки* Дайте мне этого королевского картографа, я буду его помощником!!


условные знаки редколесья, я полагаю, какие-то значки тэнгваром (ах, отчего я на тэнгваре не читаю!), в общем, ведущий в видео ниже много говорит, но слово cartography (или даже carte de batalie, я понятия не имею, как оно на французском пишется, пишу то, что слышу:shy: военные карты!!) на французском идентифицировать можно. Карты эльфийские :) *где тут фанатичный смайл?*


теперь мы знаем, что король любит миндаль и фисташки) рядом с картами, перьями и свитками. Да, не знаю, насколько это хорошая привычка, но во время умственной деятельности я тоже погрызть люблю :D


тоже карты? три края придавлены металлическими непонятно чем, а четвертый - бутылкой! Ваше Величество!
если это карта, то карта чего? похоже на какие-то речные протоки, но какие протоки в верховье реки? или это место, где Лесная впадает в р. Гремучую? Теоретически, иметь карту на это место неплохо, учитывая, что по тексту место это - сплошь топи и протоки. Чисто для порядку иметь такую карту - так-то у эльфов с топографией проблем нет.

В общем, палатка уютная и снаружи, и внутри) Имхо, в такой обстановке эльфы и должны перемещаться по местности.

Видео, за которое спасибо Дине Эрнст:
Пишет Dina Ernst:
10.01.2015 в 13:53


держите)


URL комментария

Видео тоже посмотрела с превеликим удовольствием. ...и я по-прежнему тащусь от французского Трандуила:buh: И это "oui, seigneur", извините, мне уносит крышу)))
URL записи

@темы: Фото и скриншоты, Трейлеры и оригинальное видео, Концепты, Информация

Комментарии
2015-04-16 в 21:10 

_Nirva
Sarcasm is a body's natural defense against stupid
Оу... французская озвучка рулит! Опплевалась на французском "Шерлоке", но тут... прилично, дааа :)
Le trone de roi, oh, yesssss)

2015-04-16 в 21:30 

Белка Челли
ай да король! Вот что значит тысячелетние навыки жизни с комфортом. :vict: вот всегда подозревала, что Трандуил охоч до орехов.

2015-04-17 в 06:53 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Очень интересно :) Спасибо, что выложили!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Elvenking of Mirkwood

главная